13 février-13 mars : la collecte solidaire continue !
Il est encore temps pour participer à notre collecte solidaire pour les Restaurants du cœur
Les terminales du Bac pro Métiers du commerce et de la vente réalisent un projet pour leur examen final. Appelé « Chef d’œuvre », il peut prendre plusieurs formes : une production numérique, l’organisation d’un événement, un projet de solidarité….
Suite au succès de l’initiative en 2022, les apprentis organisent une nouvelle collecte solidaire au bénéfice des Restaurants du cœur depuis le 13 février. Elle a été prolongée jusqu’au 13 mars dans le hall du campus. Les jeunes se relayent afin de réceptionner tous les dons.
L’objectif est toujours de réunir 100 kilos de denrées !
Les produits à collecter sont :
- des denrées alimentaires non périssables (sucre, sel, poivre, huiles, boîtes de conserves, chocolat, pâtes, riz, farine…)
- des produits d’hygiène pour bébés et adultes (couches, lingettes, gel douche, dentifrice…)
- et cette année, vous pouvez aussi donner des vêtements pour enfants/adultes et des jouets
L’ensemble des dons sont remis à un centre de distribution des Restaurants du cœur proche du Campus Montsouris pour la distribution aux personnes accueillies par ce centre.
Dépassons ensemble l’objectif 😉